+43 670/ 555 9909  1110 WIEN / SIMMERING

Wiener Bonbonniere (ca. 170g) - "Graben"

Feinstes gemischtes und handgefertigtes Konfekt aus Edelschokoladen, im handkaschierten Karton mit unterschiedlichen Motiven.

Handgemachte Pralinen aus Meisterhand - Es versteht sich von selbst, dass jede einzelne Praline handgemacht ist und dafür nur die besten Zutaten verwendet werden.

Der Wiener Schokoladekönig - Konditor Wolfgang Leschanz ist glühender Verfechter der weltberühmten Wiener Handwerkstradition - eine Tradition, die er sich in Häusern wie dem Hotel Sacher und als langjähriger Produktionschef in der K&K Hofzuckerbäckerei Demel erworben hat.

Produkt-ID: 0972

27,90 EUR

inkl. 10% USt. zzgl. Versand
St


Der Wiener Schokoladekönig

Tradition und gelebtes Wiener Handwerk

Zuckerbäckermeister Wolfgang Leschanz
Zuckerbäckermeister Wolfgang Leschanz mit seinem Team im Wiener Handwerksbetrieb "Wiener Schokoladen Manufaktur". Wolfgang Leschanz ist glühender Verfechter der weltberühmten Wiener Handwerkstradition - eine Tradition, die er sich in Häusern wie dem Hotel Sacher und als langjähriger Produktionschef in der K&K Hofzuckerbäckerei Demel erworben hat.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen